FAQ

A partir de quel âge peut-on consommer des produits fermentés ?

Je suis enceinte. Quid des fermentations?

Comment conserver mes produits HAKKO FUMI ?

Quelles en sont les vertus ?

Comment les consommer et quelle quantité ?

Pourquoi les produits HAKKO FUMI ont ils un goût acidulé ?

La fermentation produit de façon naturelle des acides organiques, d'où leur si bon goût acidulé. Il n'y a donc aucun rajout.

Pendant combien de temps puis-je conserver ces produits?

Et le bio dans tout ça ?

Nous n'utilisons que des légumes, des herbes et des épices certifiés biologiques dans nos recettes. Nos ingrédients sont donc cultivés sans engrais chimiques, ni pesticides, ni herbicides.

Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux certifiés en Agriculture Biologique ainsi qu'auprès d'entreprises engagées dans le commerce équitable.

Nous filtrons également l'eau que nous utilisons grâce au procédé de filtration DOULTON.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche