Sirops spéciaux

LES SIROPS:
thé fermenté agrémenté de curcuma, gingembre et autres plantes aromatiques pour des sirops au goût uniques. Vous pouvez préparer des boissons très fraîches pour l'été, ou bien chaudes pour passer un hiver sans accros. Ces sirops s'utilisent également pour agrémenter ou préparer des desserts inédits, par exemple du sorbet au curcuma ou bien une glace au gingembre.

LES ACIDULÉS : les véritables kombucha traditionnels ancestraux. Avec légumes, fruits et plantes aromatiques, agrumes, etc.... pour des goûts variés et totalement en accord avec notre organisme (microbiote). Ces préparations, uniques en France, vous font accéder à la FORCE DE L'ORIGINE KOMBUCHA. A découvrir!!!

"LES ACIDULÉS" sont des kombuchas brassés à l'ancienne et affinés en cave froide plusieurs mois, selon la méthode dite 'cidre de feu'. Ils s'utilisent comme aide alimentaire en crusine, cuisine. Grâce à leurs arômes exclusifs, le goût des préparations culinaires est relevé. Il suffit d'en rajouter dans vos smoothies, soupes crues, froides ou chaudes pour bénéficier de leurs effets digestifs. Entre autre.

Nos préparations de kombucha ancestraux sont fabriqués en petites quantités, selon la méthode de fermentation HUMAN KOMBUCHA.

BOISSONS BIEN-ÊTRE: légèrement concentrées à base de kombucha véritable légèrement vieilli, boissons à diluer comme un sirop pour préparer sa gourde quotidienne. Le bénéfice des ferments avec les plantes appropriées. Goût léger pour désamorcer les envies de sucre et se faire plaisir tout au long de la journée. A cause des efftes détox, ne pas consommer par les femmes enceintes ou allaitantes.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

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